Partners logo

Третий этап LEMARC чемпионата России по Мотокроссу

Middle flag
0дней
:
0часов
:
0минут
TSR lab logo

Официальный автомобильный партнер серии - BAIC

2024-06-25
Официальный автомобильный партнер серии - BAIC
Компания Yakhnich Motorsport, промоутер Федерации мотоциклетного спорта России (МФР) и компания «БАИК РУС», официальный дистрибьютор автомобилей BAIC в России, подписали соглашение о поддержке и развитии автомобильного и мотоциклетного спорта в Российской Федерации. 
 
Photo
 
BAIC (аббревиатура от Beijing Automotive Industry Corp.) является ведущим автопроизводителем в Китае и заслуживает признание благодаря своему высокому качеству и инновационным технологиям. Бренд был основан в 1958 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших автопроизводителей в Китае. В 2023 году BAIC вступил на российский рынок и уже успел завоевать сердца многих автолюбителей. Модельный ряд BAIC включает в себя шесть автомобилей, представляющих различные сегменты рынка, от седанов до рамных внедорожников. Все модели BAIC производятся на заводе «АВТОТОР» в Калининградской области, гарантируя высочайший уровень качества и соответствие мировым стандартам.

Серия Russian Grand Prix (Winline чемпионат России по суперкроссу и LEMARC чемпионат России по мотокроссу), а также LEMARC чемпионат России по шоссейно-кольцевым гонкам – знаковые мероприятия в мире мотоциклетного спорта, которые собирают вместе лучших гонщиков и команды со всей страны.

Сотрудничество с BAIC принесет немало преимуществ для участников и зрителей соревнований. Наш официальный автомобильный спонсор предложит уникальные возможности для зрителей, позволяя им оценить эстетику и высокую производительность автомобилей бренда.

Мы гордимся партнерством с BAIC и готовы предложить совершенные автомобили для спортивных событий высочайшего уровня. Сотрудничество с BAIC подчеркивает наше стремление к качеству, инновациям и развитию мотоциклетного спорта в России.
 
1 A1 A8899 Resized