Partners logo

Третий этап LEMARC чемпионата России по Мотокроссу

Middle flag
0дней
:
0часов
:
0минут
TSR lab logo

Что такое RGP?

2024-04-25
Что такое RGP?

RGP (Russian Gran Prix) – это новая глава в истории российских чемпионатов по мотокроссу и суперкроссу. RGP не только предлагает зрелищные гонки, но и стремится поднять отечественный мотоспорт на новый уровень.

Первая особенность серии – это промоутер, компания Yakhnich Motorsport, организатор соревнований мирового уровня (российские этапы чемпионата мира Superbike World Championship и чемпионата мира по мотокроссу MXGP). Именно благодаря команде промоутера, серия обладает всеми ресурсами, необходимыми для проведения гонок по стандартам высочайшего уровня.

S Nn A3d5 Hwxo

Одной из ключевых фигур серии RGP является технический директор, ответственный за подготовку спортивных трасс высшего уровня. Это гарантирует, что гонщики смогут проявить свое мастерство на оптимально подготовленных трассах, которые олицетворяют для спортсменов сложность и вызов, при этом максимально обеспечивая безопасность пилотов. Технический директор серии постоянно работает над улучшением трасс, чтобы каждый зритель и участник мог насладиться захватывающими гонками.

Еще одна важная особенность RGP – многокамерные прямые трансляции гонок. Это позволяет болельщикам и любителям мотоспорта получить полное представление о происходящем на трассе. Благодаря компании-промоутеру Yakhnich Motorsport, организовавшей съемку и создающей медиа-портал ymstv.ru, каждый зритель сможет увидеть каждый поворот, каждый прыжок и каждое преодоление препятствий, так словно находишься в самом центре событий.

V Rp D4 Hr Ab Ti

RGP (Russian Gran Prix) призвана объединить мотокросс и суперкросс, предоставляя платформу для соревнований лучших гонщиков страны. Серия привлекает множество талантливых спортсменов, которые стремятся побороться за звание чемпиона. Каждый этап RGP является настоящим мотоспортивным праздником, собирающим тысячи зрителей и фанатов на трассе.

Russian Gran Prix – это не только гонки, но и новые возможности для развития мотоспорта в России. Серия привносит новые стандарты организации соревнований и поддержки молодых талантов. Серия предлагает высококлассные трассы, технически совершенные прямые трансляции и массу незабываемых моментов для зрителей. RGP – это праздник мотоспорта, который с каждым годом будет привлекать все большее количество участников и фанатов.